Entrar
Pesquisar
SRE
SRE
DRE
DRE
ADirecao
A Direção
Contactos
Contactos
Menu
SRE
Secretaria Regional de Educação
DRE
Direção Regional de Educação
A Direção
A Direção
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Recursos Humanos
Recursos Humanos
Areas
Áreas
Educação e Ensino
Educação e Ensino
Projeto Autonomia e Flexibilidade Curricular
Projeto Autonomia e Flexibilidade Curricular
Educação de Infância e Educação Pré-Escolar
Educação de Infância e Educação Pré-Escolar
Ensino Básico
Ensino Básico
Ensino Secundário
Ensino Secundário
Educação de Adultos
Educação de Adultos
Recursos Especializados Especializados
Recursos Especializados
Áreas de intervenção técnico-pedagógicas
Áreas de Intervenção Técnico-Pedagógicas
Tecnologias de Apoio
Tecnologias de Apoio
Surdez e Cegueira
Surdez e Cegueira
Centros de Recursos Educativos
Centros de Recursos Educativos
Serviços Técnicos
Serviços Técnicos
Educação Especial
Educação Especial
Formação Profissional
Formação Profissional
Sugestões
Educação Artística
Educação Artística
A Educação Artística
A Educação Artística
Artes na Educação
Artes na Educação
Desporto Escolar
Desporto Escolar
O Desporto Escolar
O Desporto Escolar
Pré-escolar e 1.º Ciclo
Pré-escolar e 1.º Ciclo
2.º E 3.º CICLOS E SECUNDÁRIO
2.º e 3.º Ciclos e Secundário - Modalidades Desportivas
Eventos
Eventos
Documentos
Documentos
Formação Inovação
Formação Inovação
Formação
Formação
Edu-LE
Edu-LE
Documentos
Inovação Pedagógica
Inovação Pedagógica
Projetos
Projetos
Estratégia Regional de Educação para a Cidadania
Estratégia Regional de Educação para a Cidadania
Protocolos
Protocolos
Ofícios Circulares
Ofícios Circulares
Publicações
Publicações
Legislação
Legislação
Ligações úteis
Ligações úteis
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
Técnico/a de Restaurante/Bar
Curso Técnico/a de Restaurante/Bar
Albuquerque enaltece mais um investimento no Funchal
Miguel Albuquerque enalteceu, hoje, a qualidade do restaurante Ilhéu Bistro, um novo espaço comercial que hoje visitou, localizado na Rua dos Barreiros, na Zona Velha
Albuquerque na abertura do novo Sushimari.
Empresa aposta na expansão, replicando conceito e oferta da unidade de restauração localizada no Monumental Lido
Albuquerque visitou novo espaço de restauração no Paul do Mar
O Presidente do Governo Regional, Miguel Albuquerque, visitou hoje, quarta-feira, um novo espaço de restauração na freguesia do Paul do Mar.
«Tivemos em janeiro uma taxa de ocupação muito boa»
Presidente do Governo Regional perspetiva um grande ano turístico
Presidente do Governo visitou novo espaço de restauração
O presidente do Governo Regional visitou, na manhã desta terça-feira, o novo espaço de restauração do restaurante CRIS'S, na Promenade do Lido, junto ao estacionamento da Tecnovia.
Presidente do Governo satisfeito com investimento privado em período de retoma económica
O Presidente do Governo Regional, Miguel Albuquerque, visitou hoje, 5 de novembro, um novo espaço de restauração – “Peixaria no Mercado” – situado nas portas do Mercado dos Lavradores.
“Queremos continuar a agir com segurança”
Presidente do Governo aponta processos em curso e a iniciar – vacinação e testagem massiva da população – como parte importante do caminho para a retoma da normalidade possível. Miguel Albuquerque manifestou-se otimista quanto à reabertura dos principais mercados emissores no verão.
Albuquerque em homenagem a João Carlos Abreu
Presidente do Governo disse que o ex-governante foi acima de tudo um grande político, vincando que os grandes eventos de promoção e de animação cultual e turística continuam a ter a marca de João Carlos Abreu. A homenagem decorreu no Il Vivaldi, que tem a partir de hoje uma sala denominada João Carlos Abreu.
Miguel Albuquerque enaltece integração dos emigrantes venezuelanos
O presidente do Governo Regional elogiou hoje a forma como os emigrantes venezuelanos souberam integrar-se na Região. E destacou uma nova forma de trabalhar, que em muito também vem ajudando a Madeira.
Miguel Albuquerque destaca mais um investimento em Santana
O presidente do Governo Regional esteve, na tarde de sábado, dia 8 de agosto, em Santana, na inauguração do novo restaurante “A Adega do Compadre”.
Projeto do Savoy permitiu requalificação de toda a zona
Miguel Albuquerque diz que o projeto do Savoy não é só a construção de um novo hotel, mas sim a criação de uma centralidade e a requaçificação de toda a área envolvente.
Ponta do Pargo com via expresso no verão
A via expresso para a Ponta do Pargo estará pronta no verão, assegura Miguel Albuquerque, que promete ainda outras boas novas, a anunciar em breve, para a freguesia.
Pág. 1 de 1
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Telensino
ano
gestao
inovacao
eBooks
Aprendizagens
Aprendizagens cursos profissionais
cursos
profissionais
Horário
eBook
folheto
folheto informativo
informativo
Física
Aprender
Autonomia
GMTE
TIC
TECNOLOGIAS
CAP3R
Robótica
Educação
Educação Especial
Especial
Educativas
Tecnologias Educativas
Básico
ciclo
Ensino
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais